Versichert sind Personen, die die Versicherung im „Zahnversicherungsschutz Playbrush Abo“ („Abo“) aktivieren,

indem sie ihre Personendaten in der Playbrush-App eingeben.

Versichert werden können nur Personen, die in Österreich oder Deutschland ihren gewöhnlichen Aufenthaltsort

(ständige, längere Aufenhalte im Ausland ausgeschlossen) haben und

das 14. Lebensjahr vollendet haben und jünger als 75 Jahre alt sind.*

Der Versicherungsschutz gilt weltweit.*

*Die Playbrush Zahn-Unfallversicherung war ein Sonderangebot für Kunden/innen bis zum 01.09.2021 23:59 Uhr.