Die Playbrush App wurde installiert, das Licht auf der Playbrush blinkt und trotzdem verbindet sich Ihre Playbrush nicht automatisch (auch nach Drücken auf den Verbinden-Button in der App nicht) ?

Bitte überprüfen Sie folgende Einstellungen, um eine Verbindung zwischen Playbrush und Ihrem Smartphone oder Tablet herzustellen:

• Wichtig ist, dass Sie die Bluetooth-Verbindung zwischen Ihrer Playbrush und Ihrem Smartphone oder Tablet nicht aktiv in den Einstellungen herstellen (nicht aktiv koppeln), das übernimmt Playbrush nämlich von alleine in den Spielen.
  • Wenn Sie ein Android Smartphone oder Tablet mit Android 6.0 verwenden, stellen Sie bitte  sicher, dass Sie unseren Playbrush Apps Zugriff auf Ihren Standort gewähren. Unten erklären wir Ihnen, wie Sie die Standorteinstellungen auf Android 6.0 ändern können. ( Siehe „Frage Wie ändere ich die Standorteinstellungen auf Android 6.0?“ )

Haben Sie immer noch Probleme eine Bluetooth-Verbindung herzustellen, versuchen Sie bitte folgendes:

1. Bluetooth deaktivieren
  2. App(s) deinstallieren
  3. Smartphone oder Tablet neu starten
  4. App(s) neu installieren
  5. Bluetooth aktivieren (aber nicht aktiv Bluetooth mit Playbrush „koppeln“)
  6. Playbrush bewegen, so dass das Licht blinkt
  7. App(s) öffnen