Wann wird das Abo aktiviert?

Geändert am Thu, 20 Jul 2023 um 01:28 PM

Sofort.

Sobald du die Abo-Bestellung abgeschlossen hast, wird die Premium Mitgliedschaft aktiviert. Deine Kinder haben sofort Zugang zu allen Features in der "GUM Playbrush" App.

Bitte beachte, dass die Aktivierung deines Abos ein paar Minuten dauern kann. Bitte logge dich am Besten erneut ein um dein Abo zu aktiveren. Folgende Punkte sind zudem wichtig bei der Anmeldung in der App:

1) Bitte verwende die Mail Adresse die du auch für den Kauf verwendest hast
2) Bitte beachte es gibt zwei Playbrush Apps, verwende bitte das richtige App

- "GUM Playbrush" ---> für Kinderprodukte Smart und Smart Sonic
- "GUM SMART" ---> für unser Erwachsenenprodukt Smart One

3) Bitte versichere dich, dass du die aktuellste Version der Apps hast ( am besten deinstalliert du alle und lädst sie nochmals herunter)
4) Achte auf die richtige Schreibweise deiner Mailadresse (Groß-und Kleinschreibung) sowie des Passwortes

Wenn diese Schritte nicht helfen, bitte sende mir einen Screenshot von deiner Fehlermeldung oder deinem Konto (Einstellungen -> Konto) via support@playbrush.com

Die Lieferung der Ersatzbürsten erfolgt nach Bezahlung und Verlängerung des Testmonats. Sollten deine Kinder früher Bürstenköpfe benötigen gib uns Bescheid!

Da die Ersatzbürsten per Briefversand verschickt werden, dauert die Lieferung ungefähr 10 Tage nach der Abbuchung.