Warum sind die Putzdaten meines Kindes im wöchentlichen Zahnputzreport gesperrt/ausgegraut, obwohl ich ein GUM Playbrush Abo habe?

Geändert am Mo, 6 Mai um 11:03 VORMITTAGS

Stellt bitte sicher, dass die E-Mail-Adresse, die ihr beim Kauf des Abos angegeben habt, auch bei der Anmeldung in der App verwendet wird.

Falls ihr eine andere E-Mail-Adresse verwendet, loggt euch bitte aus und registriert euch erneut mit der E-Mail-Adresse, mit der ihr das Abo gekauft habt.

Falls ihr weitere Fragen habt, schreibt uns bitte eine E-Mail an support@playbrush.com.