Quand mes têtes de brosse seront-elles livrées ?

Modifié le  Mer, 21 Août à 10:36 H

Achat à l'unité:

• en cas d'achat des têtes de brosses en dehors de l'abonnement, la livraison nécessite en général 5 à 10 jours ouvrables. En période de forte affluence postale et dans les régions rurales, la livraison peut exceptionnellement prendre un peu plus de temps.

Têtes de brosse en abonnement :

• La livraison des têtes de brosse de rechange a lieu après la fin de la période d'essai de 30 jours et le paiement de la cotisation annuelle du programme choisi. Si vos enfants ont besoin de têtes de brosse plus tôt, il te suffit de nous le faire savoir à l'adresse support@gumplaybrush.com. Après le prélèvement de la cotisation annuelle, les délais de livraison sont les mêmes que pour l'achat individuel.
  • Veuillez noter que les têtes de brosse ne sont pas incluses dans le programme de motivation. Les têtes de brosse sont incluses à partir du programme "Sérénité Totale".

Vous trouverez plus d'informations sur votre abonnement dans l'application "GUM Playbrush" sous "mon abonnement".