Perché collegare GUM Playbrush all'app anche se i miei figli di solito lo usano senza app?

Modificato il Mer, 18 Set alle 2:26 PM

GUM Playbrush è uno spazzolino di alta qualità anche senza l'app, ma ha senso collegarlo all'app di tanto in tanto, anche se lo si usa solo offline, per queste ragioni:

• Aggiornamenti del software: se è disponibile un nuovo sistema operativo, questo viene trasferito allo spazzolino. I nuovi sistemi operativi di solito risolvono i bug o contengono importanti miglioramenti.
  • Trasferimento delle statistiche e dei dati di spazzolamento: i dati di igiene orale ottenuti senza l'app vengono memorizzati sullo spazzolino per un massimo di 6 mesi e vengono trasferiti al profilo dell'utente quando lo spazzolino si collega all'app.