Wir empfehlen eine Playbrush Kids pro Kind, damit alle Funktionalitäten der Playbrush Kids optimal genützt werden können (z.B. nur wenn jedes Kind eine eigene Playbrush Kids hat, können Putzeinheiten, die ohne Verwendung der Playbrush Kids App erfolgen, optimal in der Statistik angezeigt werden).

Damit jedes Familienmitglied eine eigene Handzahnbürste und einen eigenen Bürstenkopf hat, empfehlen wir pro Kind ein eigenes Playbrush Kids Abo. Grundsätzlich können in der Playbrush Kids App bis zu 6 Spieler-Profile für verschiedene Kinder angelegt werden.