Als Playbrush Kids Abo-Kunde haben Sie klare Vorteile:

1) Ihre Kinder haben unlimitierten Zugang zu allen Spielen.

2) Sie haben Zugriff auf die spieleübergreifenden Putzstatistiken Ihrer Kinder im Zeitverlauf und erhalten wöchentlich eine Zusammenfassung des Fortschritts per E-Mail.

3) Als Playbrush Kids Abo-Kunde können Sie individualisierbar Funktionen nutzen (Putzzeit & Offline Zähneputzen)

4) Sie nehmen am Bonus Programm teil und sammeln für jede Putzeinheit Punkte. Diese werden in bares Geld umgerechnet und können dem Abo gutgeschrieben oder per PayPal ausgezahlt werden. Sie können über €30 pro Jahr auf Ihren Abo-Betrag sparen.

5) Sie erhalten außerdem neue Zahnartikel (Zahnbürsten oder Bürstenköpfe) direkt nach Hause geliefert.

6) Auf Wunsch können Sie eine gratis Zahnunfallversicherung abschließen.