Alle Playbrush Abos sind jederzeit kündbar und haben keine Bindung. Sie können dieses ganz einfach mit einer E-mail an support@playbrush.com oder in Ihrem Webshop Account stornieren. Bitte registrieren Sie sich hier neu, wenn Sie noch keinen Account haben oder loggen sich hier ein. Achtung: Ihr Spiele-Login funktioniert NICHT im Webshop. Bitte registrieren Sie sich separat im Webshop, aber benutzen Sie dieselbe Email-Adresse, die Sie auch zum Login Ihrer Spiele verwenden.