Playbrush Kids App ist auch ohne Playbrush Kids Abo voll funktionsfähig. Ohne Playbrush Kids Abo haben Sie Zugang zu 4 Spielen und dem Zahnputz-Coach. In der Playbrush Kids App sind 2 Spiele und der Zahnputz-Coach ohne Abo zugänglich, sowie die Apps Utoothia Paint und Utoothia.

Alle weiteren Funktionen sind jedoch Playbrush Kids Abo-Kunden vorbehalten: Zugang zu den weiteren 8 Spielen, Zugang zu den Putzauswertungen in der Playbrush Kids App, sowie dem Bonus-Program mit dem Sie sich durch fleißiges Putzen den gesamten Abo-Betrag ersparen können.