Wende dich doch bitte an support@playbrush.com und schicke uns folgende Details:
  • -> Welche Bürste hast du zu Hause? Elektrische Playbrush (Smart Sonic) oder den Aufsatz für die manuelle Handzahnbürste (Smart). Bitte füge auch die Farbe hinzu.
  • -> Öffne bitte die Playbrush Kids App, gehe zu Einstellungen (Zahnrad) und öffne dort den Unterpunkt „Konto“. Schicke uns einen Screenshot dieser Seite.
  • -> Teile uns mit wo du Playbrush gekauft hast (Amazon, Handel, Webshop). Wenn du im Playbrush Webshop gekauft hast schicke uns, wenn verfügbar, bitte deine Bestellnummer. Solltest du im Handel oder auf Amazon gekauft haben schicke uns bitte deine vollständige Anschrift (Name+Adresse).
  1.  -> Beschreibe bitte kurz das Problem.