Wenn deine Playbrush abwechselnd grün und rot leuchtet, dann befindet sich diese im sogenannten "Bootloader" -Modus und die Playbrush versucht ein Upgrade durchzuführen.

Sollten Sie das Upgrade unterbrochen worden sein (dies kann zum Beispiel durch eine Benachrichtigung auf deinem Smartphone passieren), stelle deine Playbrush auf die Ladestation und versuche diese erneut mir der Playbrush Kids App / Playbrush App zu verbinden. Bitte führe das Upgrade bis zum Ende durch, schließe die App nicht, trenne die Verbindung nicht und versuche das Upgrade nicht durch Benachrichtigung zu unterbrechen.

Solltest du dennoch Probleme haben, wenden dich bitte an unser Support-Team ( support@playbrush.com ).