Mes enfants se brossent les dents sans l'application - pourquoi tout de même connecter la brosse de temps en temps ?

Modifié le  Mer, 18 Sept. à 4:21 H

GUM Playbrush est une brosse à dents de qualité même sans l'application, mais il est judicieux de la connecter de temps en temps à l'application :

• Dans la mesure où un nouveau système d'exploitation est disponible pour la brosse à dents, la connexion à l'application permettra de l'installer. Les nouveaux systèmes d'exploitation corrigent généralement des erreurs ou apportent des améliorations importantes.
  • Les données de brossage du brossage sans application sont enregistrées sur la brosse jusqu'à 6 mois et sont transférées sur le profil correspondant lors de la connexion de la brosse à l'application.