Ho un abbonamento GUM Playbrush, i miei figli hanno spazzolato i denti, ma le statistiche non sono visibili.

Modificato il Mer, 18 Set alle 2:18 PM

Solo i clienti con un abbonamento a GUM Playbrush hanno accesso alle statistiche di spazzolamento dettagliate dei loro figli. Se sei un cliente con piano GUM Playbrush e non vedi ancora le statistiche, assicurati che l'indirizzo e-mail fornito al momento dell'acquisto del piano GUM Playbrush sia lo stesso utilizzato per la registrazione e l'accesso all'app. Se stai usando un indirizzo e-mail diverso, esci dall'app "GUM Playbrush" e registrati di nuovo con l'indirizzo e-mail utilizzato per acquistare l'abbonamento.

Per maggiori informazioni sull'accesso all'abbonamento, cliccare qui.