J'ai une brosse à dents GUM Playbrush Kids, mes enfants se sont brossés les dents mais les statistiques de brossage ne sont pas visibles ?

Modifié le  Mer, 18 Sept. à 4:18 H

Seuls les clients ayant souscrit un abonnement GUM Playbrush ont accès aux statistiques détaillées de brossage de leurs enfants. Si vous êtes abonné à GUM Playbrush et que vous ne voyez toujours pas de rapports, veuillez vous assurer que l'adresse électronique que vous avez fournie lors de l'achat de votre plan GUM Playbrush est également celle utilisée pour la connexion à l'application. Si vous utilisez une adresse électronique différente, veuillez vous déconnecter de l'application "GUM Playbrush" et vous réinscrire avec l'adresse électronique que vous avez utilisée pour souscrire à l'abonnement GUM Playbrush.

Vous trouverez plus d'informations sur l'accès à votre abonnement ici.