Was bedeuten die Lichter auf meiner GUM Smart One?

Geändert am Fri, 15 Mar 2024 um 10:54 AM

Playbrush gibt Licht-Feedback zum Putzverhalten via…

...der Sofort-Putzkontrolle

Hierunter zu verstehen sind die 4 Lichter rund um den An-/Aus-Knopf. Die einzelnen Lichter zeigen an wie gut die 4 Bereiche, Zahnärzte nennen es Quadranten, geputzt wurden.

• Licht oberhalb des An-/Aus-Knopfs leuchtet: obere Kau-und Innenflächen wurden ausreichend gut geputzt
  • Licht rechts des An-/Aus-Knopfs leuchtet: rechte Außenflächen wurden ausreichend gut geputzt
  • Licht unterhalb des An-/Aus-Knopfs leuchtet: untere Kau-und Innenflächen wurden ausreichend gut geputzt
  • Licht links des An-/Aus-Knopfs leuchtet: linke Außenflächen wurden ausreichend gut geputzt
  • Alle Lichter leuchten: alle Bereiche im Mund wurden gut geputzt, Putzeinheit kann beendet werden
  • Nicht alle Lichter leuchten nach dem Beenden der Putzeinheit: nicht aufleuchtende Lichter zeigen an wo noch nachgeputzt werden soll

…der Basis

Hierunter zu verstehen ist der Lichtring am Fuße der GUM Smart One. Hier eine Übersicht zu den Lichtsignalen:

• Blinkend grün = Akku wird geladen
  • Durchgehend grün = Akku geladen
  • Blinkend rot = Akkustand niedrig
  • Durchgehend rot = Akku ist leer
  • Blinkend blau = verbindet sich mit der App
  • Durchgehend blau = mit der App verbunden
  • Blinkend orange = zu schnelles putzen oder zu viel Druck