Sind die neuen GUM Playbrush Bürstenköpfe auch mit der alten Playbrush Smart Sonic kompatibel?

Geändert am Fri, 11 Aug 2023 um 10:21 AM

Alle unsere Bürstenköpfe sind mit allen unseren elektrischen Bürsten kompatibel.

Falls du an dem Unterschied unserer Bürsten interessiert sind, findest du weitere Informationen unter dem folgenden Link: https://playbrush.com/de-eu/kids/so-funktionieren-unsere-zahnbuersten

Du kannst natürlich auch noch unsere alten Playbrush Smart Sonic Bürstenköpfe in der Stärke SOFT und MEDIUM unter diesem Link finden: https://playbrush.com/de-eu/kids/zusatzservices-smart-sonic