Wie verbinde ich meine GUM Playbrush via Bluetooth?

Geändert am Fr, 26 Jul um 1:36 NACHMITTAGS

Die "GUM Playbrush" App wurde installiert, das Licht auf der GUM Playbrush blinkt blau und trotzdem verbindet sich die GUM Playbrush (auch nach Drücken auf den Verbinden-Button in der App) nicht automatisch?

Bürste für die Verbindung vorbereiten

• Stelle sicher, dass die GUM Playbrush / Playbrush Smart Sonic langsam blau und die Playbrush Smart grün blinkt wenn du sie von der Ladestation nimmst

Bluetooth nur über das App herstellen (nicht über die Bluetootheinstellungen des Handys)

• Wichtig ist, dass du die Bluetooth-Verbindung zwischen deiner GUM Playbrush und deinem Smartphone oder Tablet nicht über die Bluetootheinstellungen deines Handys oder Tablets, das übernimmt das GUM Playbrush App von alleine
    • solltest du die Bürste über die Bluetootheinstellungen deines Handys direkt gekoppelt haben, lösche bitte deinen Bluetooth-Cache

Bluetooth Zugriff erlauben

• Wenn du ein Android Smartphone oder Tablet verwendest, stelle bitte sicher, dass du der "GUM Playbrush" App Zugriff auf "Geräte in der Nähe"gewährst. Dieser Einstellung muss für eine Bluetoothnutzung des Apps zugestimmt werden. Solltest du "Geräte in der Nähe" abgelehnt haben, kannst du diese wieder freigeben
    • Einstellungen > Apps > Apps verwalten > "GUM Playbrush" > App Berechtigungen > Geräte in der Nähe
  • Für Android 12 und niedriger erteile der App bitte die Berechtigung für die Standortbestimmung. GUM Playbrush verwendet nicht tatsächlich den Standort, Bluetooth fällt allerdings bei Android 12 und niedriger unter die Standort-Einstellungen.

• Wenn du ein iPhone oder iPad verwendest stelle bitte sicher, dass du unseren Apps erlaubst, Bluetooth zu nutzen. Gehe dazu in deine iOS Einstellungen -> suche das App -> erlaube die Verwendung von Bluetooth.

Hast du noch immer Probleme eine Bluetooth-Verbindung herzustellen, versuche bitte Folgendes

1. Bluetooth deaktivieren
  2. App deinstallieren
  3. Smartphone oder Tablet neu starten
  4. App neu installieren Berechtigungen erlauben, die während der Installation erfragt werden
    1. Android: "Geräte in der Nähe" bzw "Standort" (für Android 12 und niedriger)
    2. iPhone: Bluetooth erlauben
  5. Bluetooth aktivieren (NICHT die Bürste über die Bluetootheinstellungen koppeln)
  6. GUM Playbrush bewegen, sodass das Licht blinkt
  7. App öffnen und die GUM Playbrush verbindet sich automatisch