Was ist die Playbrush Smart und Playbrush Smart Sonic / GUM Playbrush?

Geändert am Tue, 09 Jan 2024 um 08:07 PM

Playbrush für Kinder ist eine intelligente Zahnbürste, die sich via Bluetooth mit unserer "GUM Playbrush" App verbindet und das Zähneputzen zum Abenteuer werden lässt. Indem Kinder die Spielfiguren mit ihren eigenen Putzbewegungen steuern, macht Zähneputzen nicht nur endlich Spaß, sondern ist durch integriertes Feedback und Statistiken auch noch effektiv.

Egal, ob deine Kinder eine Handzahnbürste oder eine elektrische Zahnbürste bevorzugen, mit Playbrush Kids führen wir sie spielerisch an eine verbesserte Zahnhygiene heran.

Die Playbrush Smart ist ein intelligenter Zahnbürstenaufsatz, der auf fast jede Handzahnbürste passt und speziell für jüngere Kinder ab 3 Jahren geeignet ist.

Die Playbrush Smart Sonic / GUM Playbrush ist eine intelligente, elektrische Schallzahnbürste mit bis zu 34.000 Bürstenkopf-Bewegungen pro Minute. Sie misst Druck, Position, Dauer & Regelmäßigkeit des Putzens. Die extra weichen Borsten mit Indikator-Funktion zeigen einen notwendigen Bürstentausch rechtzeitig an. Natürlich ist unsere Playbrush Smart Sonic auch wasserfest.

Die "GUM Playbrush" App ist sowohl mit der Playbrush Smart als auch der Playbrush Smart Sonic kompatibel.